首页 | 校历 | 报告讲座 | 学术论坛 | 文体活动 | 学校通告 | 重要会议 | 校内通知 
more  »







            
首页 » 校历 » 学校通告 » 正文
关于举行上海交通大学2018年本科生毕业典礼的公告
2018-06-06 10:56   (浏览次数: ) [文字大小: ]

[责任编辑]孙佳

上海交通大学2018届全体本科毕业生:  

根据学校本科毕业各项工作相关安排,兹定于2018年7月8日(星期日)上午9:30-11:30在闵行校区霍英东体育中心隆重举行“上海交通大学2018年本科生毕业典礼”;各学院(系)随后组织“院(系)学位证书颁发仪式”。请出席校、院(系)的毕业典礼活动,并诚邀您的家人、亲友同赴庆典,共同见证这一重要的历史时刻。  

特此公告。  

上海交通大学

2018年6月7日

时光如水,生命如歌;四载深耕,英华绽放!  

四年前,懵懂少年满怀炙热梦想,揣着初心与梦想从五湖四海相聚到思源湖畔,虽紧张,却又充满了好奇与渴望。  

此间四年,你们不忘初心,用梦想指引方向,带着内心的热爱和 “求真务实、努力拼搏、敢为人先、与日俱进”的精神品格,让个体产生了无数丰富的可能,让交大这座跨越了三个世纪的高等学府熠熠生辉,书写了一段属于你们的奋斗青春。  

如今,站在凤凰花开的路口,惜别湖畔柳树的切切挽留,以交大人之名奔赴远方。愿你们在探寻真理、追求卓越的道路上,在为社会发展承担责任的路途中,不论遇到怎样的艰难困苦,都能始终坚守理想,砥砺前行!  

把酒当歌人生几何,青春作伴弦歌不辍。回首难忘四年,展望辉煌明天,让我们共同祝福:2018届校友,前程似锦! 


打印本页    加入收藏
关闭窗口
Copyright©2007 上海交通大学 上海市东川路800号 
沪ICP备05052060 返回交大首页