首页 | 校历 | 报告讲座 | 学术论坛 | 文体活动 | 学校通告 | 重要会议 | 校内通知 
more  »







            
首页 » 校历 » 学校通告 » 正文
上海交通大学“2018年研究生毕业典礼暨学位授予仪式”邀请函
2018-03-07 21:02   (浏览次数: ) [文字大小: ]

[责任编辑]孙佳 [信息提供]研究生院

致全体毕业研究生:

时光如水,生命如歌。寒窗数载,英华绽放。彼时怀揣着梦想与激情相聚在青青校园,今日肩负着责任与使命踏上新的征程。  

多情自古伤离别,但离别是为了更好地相聚。在这收获的季节,请珍藏母校深深的关怀与祝福扬帆起航,在人生新的征途上奏响华美乐章,续写母校的光荣与辉煌!  

毕业盛典,诚邀出席。  

典礼时间:2018年3月31日(星期六)上午9:30-11:30

典礼地点:霍英东体育中心

邀请人员:2018届博士/硕士毕业生、2017届博士毕业生及其亲属、好友

研究生院  

2018年3月5日  

 

特别提示:

一、邀请参加此次典礼的毕业研究生包括:  

博士学位获得者:2017年6月、9月、12月及2018年3月获得博士学位的毕业生  

硕士学位获得者:2018年3月获得硕士学位的毕业生  

二、所有前来参加典礼的研究生需在3月16日前报名确认,以便为您安排座位并依次上台授证。关于报名确认、学位服领取、入场安排等有关事项请与您毕业的院系联系(各院系联系人见附件1)。

三、参加典礼的毕业生请自觉遵守以下规范:  

1.须穿着学校特制的博士或硕士学位服、佩戴学位帽出席。上海市优秀毕业生、学校优秀毕业生须佩戴相应荣誉流苏。(着装规范见附件2)。  

2.须本人亲自参加学位授予仪式,严禁他人代领证书。  

3.须在规定时间到达规定地点,依次入场并在指定位置就座。  

4.尊重现场工作人员,听从引导和安排,不要在场内随意走动和喧哗,关闭手机,保证会场秩序,仪式结束前不擅离现场。  

四、毕业典礼当天闵行校区交通图参见附件3。开车前往典礼现场的毕业生亲友请打印“亲友通行证”(附件4),持证进出可享免费通行。  


附件【1:各院系联系人名单.docx
附件【2:学位服着装规范.docx
附件【3:2018年研究生毕业典礼交通图.jpg
附件【4:2018年研究生毕业典礼亲友通行证.doc
打印本页    加入收藏
关闭窗口
Copyright©2007 上海交通大学 上海市东川路800号 
沪ICP备05052060 返回交大首页