首页 | 校历 | 报告讲座 | 学术论坛 | 文体活动 | 学校通告 | 重要会议 | 校内通知 
more  »







            
首页 » 校历 » 学术论坛 » 正文
教学发展中心“教与学讲坛”(总第53期):工科之“新”的文化高度
2018-03-07 21:29   (浏览次数: ) [文字大小: ]

[责任编辑]孙佳 [信息提供]教学发展中心

报告题目:工科之“新”的文化高度

报告人:李培根

报告时间:3月15日(周四)9:00—10:30

报告地点:闵行校区机械与动力工程学院高田会堂

报告人简介:

李培根,中国工程院院士,华中科技大学教授。

现任中国机械工程学会理事长,教育部机械工程教学指导委员会主任委员。

报告内容简介:

新工科是我国工程教育改革的方向,也是教育界乃至社会上一直关注的重点。本次教与学讲坛特邀中国工程院院士、华中科技大学前校长李培根教授分享关于“新工科”之“新”的内涵及文化高度。李培根教授将从新素养、新结构、新方法上来解读“新工科”的文化高度。   

请有兴趣参加本次活动的老师务必在3月15日7:00以前报名。

报名网址http://ctld.sjtu.edu.cn/index.php?q=notice/1520241134

若报名成功,活动前一天您将会收到教学发展中心的短信提醒,请以短信为准。


打印本页    加入收藏
关闭窗口
Copyright©2007 上海交通大学 上海市东川路800号 
沪ICP备05052060 返回交大首页