通知公告

关于中船-交大2022年度前瞻基金项目立项的通知 ( 2022年01月10日 )

各单位:

自2021年9月24日正式启动2022年度前瞻基金项目指南征集工作以来,经过指南评审、指南发布、单位申请、项目答辩等程序,并报前瞻院理事会同意,现公布中船-交大2022年度前瞻基金项目立项情况(见附件),就相关事宜通知如下。

根据中国船舶集团和上海交通大学《海洋装备前瞻创新联合基金管理办法(试行)》的要求,自本立项通知发布后,项目负责人应根据答辩专家评审意见修改完善项目申请书,并填写《海洋装备前瞻创新联合基金项目协议书》(另行发送,该协议书需约定技术方与需求方在项目经费使用和成果归属等方面的分配情况),于2022年1月21日(星期五)之前将修改后的项目申请书与协议书一同提交我院审核,后续进行协议签署。项目协议书是项目实施、经费拨付、监督检查和结题验收的依据,逾期未完成协议书签订且未及时说明理由的,项目视为自动放弃。

本年度项目研究周期为:重点项目不超过2年,面上项目不超过1年。经费使用方面,中船集团进校经费部分按横向经费管理,学校经费部分参照“双一流”经费管理办法及科研经费管理办法管理。

联系人:施晓榕 18301887207,潘冬远 13701686402

邮箱:xiaorong.shi@sjtu.edu.cn

特此通知。

上海海洋装备前瞻技术研究院

2022年1月7日