通知公告

上海交通大学纪念建校125周年公告 ( 2021年03月27日 )

亲爱的海内外交大人:

正是交大好风景,今朝共叙思源情!2021年,我们的母校迎来了125周岁生日,谨此向全球交大人致以最诚挚的问候和感谢!

因新冠疫情防控形势和要求,今年校庆期间无法邀请广大校友集中返校,感谢您的理解和支持!纵使时空阻隔,交大情谊不断。后续将由各届校友班级理事与学校和学院另行商定错峰返校时间及具体安排。

4月10日上午9:30-11:30,母校将组织校庆日活动启动仪式等系列纪念活动。邀请海内外交大人通过ClassIn、微博、抖音、快手、B站以及部分主流媒体等平台分享这一盛观。

仰思百年路,菁菁校园情。母校永远是全体交大人最温暖的港湾和最温馨的家园。4月10日,让我们相约“云回家”,重拾青春梦想、再叙同窗情谊。让我们同心聚力,与母校一起踏上新征程,以传承文明、探求真理为使命,以振兴中华、造福人类为己任,向着中国特色世界一流大学目标不断奋进!

上海交通大学

上海交通大学校友会

2021年3月26日

无标题_副本.png