通知公告

上海交通大学关于第二届进博会期间调休及调课安排的通知 ( 2019年10月22日 )

各院(系)、部、处、直属单位:

根据上海市人民政府办公厅发布的《关于调整第二届中国国际进口博览会期间公众休息日安排的通知》,结合我校校历安排和实际情况,现将我校2019年进博会期间调休及调课安排通知如下。

11月4日(星期一)、11月5日(星期二)调整为休息日。11月2日(星期六)、11月9日(星期六)相应调整为工作日。其中11月2日的教学安排按照2019-2020学年秋季学期第九教学周的周一课表执行,11月9日的教学安排按照2019-2020学年秋季学期第九教学周的周二课表执行。

第二学科教学按上述安排执行。黄浦校区调休及调课安排由医学院另行通知。非全日制专业学位研究生、继续教育学院学生在进博会期间的课程安排,分别由研究生院、继续教育学院另行通知。

各单位要认真做好相关工作的安排,教务处、研究生院、各院(系)将对调课期间的教学进行巡查。调休期间,各单位要加强值班,做好安全保卫工作;后勤部门要做好师生员工的后勤服务工作;校区间交通班车按双休日班车时间运行。

特此通知。

上海交通大学

2019年10月22日