通告
当前位置: 首页>>通告>>校内通知>>正文

上海交通大学关于2018年中秋、国庆放假及调课安排的通知

时间:2018年09月18日 08:53 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]孙佳    

各院(系)、部、处、直属单位:       

根据国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的相关规定,结合我校校历安排和实际情况,现将我校2018年中秋、国庆放假调休及调课安排通知如下。       

一、中秋节:9月24日放假。       

二、国庆节:10月1日至10月7日放假调休,共7天。9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班,教学安排分别按照2018-2019学年秋季学期第四教学周的周一、周五课表执行。       

第二学科教学按上述安排执行。黄浦校区放假安排由医学院另行通知。非全日制专业学位研究生、继续教育学院学生放假期间的课程安排,分别由研究生院、继续教育学院另行通知。       

各单位要认真做好相关工作的安排,教务处、研究生院、各院(系)将对放假调课期间的教学进行巡查。放假期间,各单位要加强值班,做好安全保卫工作;后勤部门要做好师生员工的后勤服务工作;校区间交通班车按双休日班车时间运行。       

特此通知。       

上海交通大学    

2018年9月17日    

相关阅读

2018年国庆节图书馆开馆时间通知

上海交通大学档案馆、文博场馆关于2018年国庆假期间开放时间通告

钱学森图书馆关于2018年国庆、中秋节假期间开放安排的公告

 

关闭

沪ICP备05052060  沪举报中心  沪公安网备31009102000045  版权所有©上海交通大学 English Version | 旧版主页 | 联系我们 | 网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通