大学文化
当前位置: 首页>>大学文化>>文化活动>>正文

关于“笔墨丹青天地新——王琦作品展”通知

时间:2014年04月22日 18:15 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]图书馆

  阅读,是人类认知世界的基本方式。绘画,则是画家基于个人独特的生命体验来表达世界的方法。这一艺术手段,揉合创意、笔墨、色彩等技巧,来展现一个新的天地。

  值此建校118周年之时、4·23世界读书日来临之际,我们携手青年画家王琦举办“笔墨丹青天地新——王琦作品展”,浓墨重彩掀开图书馆IC2人文拓展计划“阅读,让校园更美丽”系列文化活动的盛大帷幕,以提升学生文化艺术修养,活跃校园文化氛围,弘扬中华文化精粹。特此通知!

  具体展览安排如下:

  展览开幕:2014年4月23日下午13:00

  展览时间一:2014年4月23日-5月9日(8:30-16:30)
  展览地点:上海交通大学闵行校区图书馆主馆一楼大厅

  展览时间二:2014年5月12日-5月23日(8:30-16:30)
  展览地点:上海交通大学徐汇校区开明画院

  (位于新上院后排、工程馆东侧)

  主办单位:上海交通大学图书馆

  承办单位:上海交通大学人文艺术研究院
       上海民进开明画院
       上海交通大学海派文化研究所

  支持单位:上海交通大学学生工作指导委员会(团委)
       上海交通大学教育发展基金会

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通