大学文化
当前位置: 首页>>大学文化>>文化活动>>正文

第二届上海交通大学国际大学生文化艺术节开幕式公告

时间:2014年04月08日 11:04 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]校团委

  “文化的沟通,艺术的畅想”,第二届上海交通大学国际大学生文化艺术节将于交大118周年校庆之际启动,为期8个月之久。春草鹿鸣(音乐、舞蹈)、彩袖红钟(戏剧、戏曲)、文绘华彩(文学、绘画)、慧心巧匠(建筑、雕塑)、浮光掠影(影视、摄影)、汇行天下(跨文化交流)六大艺术板块将汇集国际文化之精华,展现百年交大之底蕴,培养万千学子之素养,孕育菁菁校园之氛围。以国际大学生文化艺术节为契机,美国密歇根大学爵士乐团、德国乌尔姆青年交响管乐团、奥地利科技大学交响乐团、德国科隆古乐协奏乐团、美国奥古斯坦那大学管乐团等将纷至沓来,中国歌剧舞剧院、上海昆剧团、上海越剧院、上海木偶剧团等将携众多中国传统艺术载体走入交大,名家、名团、名校将在菁菁堂的舞台上扬世界之风、引共鸣之潮;青年文化创意嘉年华、美国文化周、民族文化周、留学生文化节等一系列活动百花齐放,各国风土人情、文艺经典在百年校园生动演绎,中外学生于激情回响中感受着心与心的交融。

  第二届上海交通大学国际大学生文化艺术节开幕式,将于4月12日晚18:30在上海交通大学闵行校区菁菁堂隆重举行。

  开幕式领票信息:

  时间:4月9、10日中午12:00

  地点:上海交通大学闵行校区 第一、第四餐饮大楼

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通