首页 | 校历 | 报告讲座 | 学术论坛 | 文体活动 | 学校通告 | 重要会议 | 校内通知 
more  »







            
首页 » 校历 » 学校通告 » 正文
上海交通大学一流大学建设方案
2017-12-27 16:10   (浏览次数: ) [文字大小: ]

  2017年9月,教育部、财政部、国家发展改革委印发《关于公布世界一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单的通知》,公布世界一流大学和一流学科(简称“双一流”)建设高校及建设学科名单。上海交通大学入选双一流建设名单,17个学科入选双一流建设学科。
  建设世界一流大学和一流学科,是继211和985之后,国家在高等教育领域确定实施的又一项重大战略措施。上海交通大学学习贯彻党的十九大精神和习近平新时期中国特色社会主义思想,以办好中国特色世界一流大学为目标,结合学校实际发展,制定了“双一流”建设方案。


附件【上海交通大学一流大学建设方案.pdf
打印本页    加入收藏
关闭窗口
Copyright©2007 上海交通大学 上海市东川路800号 
沪ICP备05052060 返回交大首页