首页 | 校历 | 报告讲座 | 学术论坛 | 文体活动 | 学校通告 | 重要会议 | 校内通知 
more  »







            
首页 » 校历 » 学校通告 » 正文
“十九大”主题系列之“上海交大闵行校区扬帆30年征文”启事
2017-10-25 15:52   (浏览次数: ) [文字大小: ]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]校工会

  上海交通大学教职工“致远文艺”协会成立于2016年6月23日。本协会是在校工会指导下的群众性业余文化社团,宗旨为:积极营造健康高雅的校园文化氛围,丰富校园文化生活;陶冶教职工的情操,提升教职工的文学艺术素养;为文学艺术爱好者提供展示、交流、熏陶和提高的平台。

  2017年的金秋十月,我们迎来了党的十九大召开这一举国盛事。2017年也是交大闵行校区建成30周年的精彩一年。三十年闵行校区的建设,为交大的发展开拓了更为广阔的空间。三十年里,交大人敢为人先、勇于开拓,为之付出、为之奉献,青春年华在这篇热土上挥洒,难忘故事数不胜数。为此,特开展“十九大”主题系列之“上海交大闵行校区扬帆30年征文”活动,展示闵行校区发展的辉煌成就,致敬闵行校区的建设者,具体内容如下。

  活动主办:上海交通大学工会

  上海交通大学党委宣传部

  活动承办:上海交大教职工“致远文艺”协会

  一、征文时间:即日起 - 2017年11月30日

  二、征文对象:全校教职工、全体学生及校友。

  三、征文要求:要求原创,体裁不限,诗歌1000字以内;散文5000字以内。

  四、奖项设置:一等奖:三个;二等奖:五个;三等奖:七个。

  五、投稿要求:

  (1)word文稿(标题黑体三号,正文仿宋四号,1.5倍行距),文稿中若有插图,请直接粘贴在段落文字之后;

  (2)采用电子投稿方式,请投稿到:shiwenjiaoda@163.com。来稿邮件请标明“姓名+上海交大闵行校区扬帆30年征文”,稿件内请附简单的个人小传、联系方式。

  六、其他事项:

  在征文截稿后,将邀请有关专家组成评审委员会进行评审,评出一、二、三等奖若干项。

  上海交通大学工会
  上海交通大学党委宣传部
  上海交大教职工“致远文艺”协会
  2017年10月25日


打印本页    加入收藏
关闭窗口
Copyright©2007 上海交通大学 上海市东川路800号 
沪ICP备05052060 返回交大首页