首页 | 校历 | 报告讲座 | 学术论坛 | 文体活动 | 学校通告 | 重要会议 | 校内通知 
more  »







            
首页 » 校历 » 学校通告 » 正文
关于闵行校区一号河校医院桥封闭施工的通知
2017-07-04 23:08   (浏览次数: ) [文字大小: ]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]后保处

  各位师生员工:

  为配合闵行区水务局对我校闵行校区一号河(校医院北侧河道)整体疏浚及部分桥梁改建工程,现由甘肃省水利水电工程局实施校医院桥的改建工作。因工程建设的需要,在2017年7月1日至10月31日期间,将对此桥实施全封闭施工。封闭期间,将在原来桥梁的东侧搭建便桥,供非机动车辆通行。

  工程进行期间,会给工作、生活在一号河沿线的师生及前往校医院的师生带来不便,敬请谅解!

  一号河整体疏浚工作正在进行,请广大师生及外来人员注意安全,请勿进入安全线范围内。

  特此通知,请相互转告。

  上海交通大学
  后勤保障处
  保卫处
  2017年6月30日


打印本页    加入收藏
关闭窗口
Copyright©2007 上海交通大学 上海市东川路800号 
沪ICP备05052060 返回交大首页