首页 | 校历 | 报告讲座 | 学术论坛 | 文体活动 | 学校通告 | 重要会议 | 校内通知 
more  »







            
首页 » 校历 » 学校通告 » 正文
上海交通大学关于2017年春季学期放假及调课安排的通知
2017-03-14 08:45   (浏览次数: ) [文字大小: ]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]党政办

  各院(系)、部、处、直属单位:

  根据国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的相关规定,结合我校校历安排和实际情况,现将我校2017年春季学期节假日放假调休及调课安排通知如下:

  一、清明节:4月2日至4日放假调休,共3天。4月1日(星期六)上班,教学安排按2016-2017学年春季学期第7周周一课表执行。

  二、劳动节:5月1日放假,与周末连休。

  三、端午节:5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班,教学安排按2016-2017学年春季学期第15周周一课表执行。

  第二学科教学按上述安排执行。黄浦校区放假安排由医学院另行通知。专业学位研究生、继续教育学院学生放假期间的课程安排,分别由研究生院、继续教育学院另行通知。

  各单位要认真做好相关工作的安排,教务处、研究生院、各院(系)将对放假调课期间的教学进行巡查。放假期间,各单位要加强值班,做好安全保卫工作;后勤部门要做好师生员工的后勤服务工作;校区间交通班车按双休日班车时间运行。

  特此通知。

  上海交通大学
  2017年3月11日


打印本页    加入收藏
关闭窗口
Copyright©2007 上海交通大学 上海市东川路800号 
沪ICP备05052060 返回交大首页