首页 | 校历 | 报告讲座 | 学术论坛 | 文体活动 | 学校通告 | 重要会议 | 校内通知 
more  »







            
首页 » 校历 » 学校通告 » 正文
“2017年研究生毕业典礼暨学位授予仪式”邀请函
2017-02-24 15:51   (浏览次数: ) [文字大小: ]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]研究生院

  致全体毕业研究生:

  又到一年毕业季,青春的骊歌在耳畔响起。今天的你依然守望在青青校园,追寻着那些珍贵的点点滴滴。明天的你将踏上新的征程,开启新的人生之旅。

  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。无论今后身处何方,母校永远是你们坚强的后盾。在这离别的时刻,还请带上母校深深的关怀和祝福,展开梦想的翅膀,飞向辉煌的明天!

  毕业盛典,诚邀出席。

  典礼时间:2017年3月26日(星期日)上午9:30-11:30

  典礼地点:霍英东体育中心

  邀请人员:2017届博士/硕士毕业生、2016届博士毕业生及其亲属、好友

  研究生院
  2017年2月24日

  特别提示

  一、 邀请参加此次典礼的毕业研究生包括:

  博士学位获得者:2016年6月、9月、12月及2017年3月获得博士学位的毕业生
  硕士学位获得者:2017年3月获得硕士学位的毕业生

  二、 所有前来参加典礼的研究生需在3月10日前报名确认,以便为您安排座位并依次上台授证。关于报名确认、学位服领取、入场安排等有关事项请与您毕业的院系联系(各院系联系人见附件1)。

  三、 参加典礼的毕业生请自觉遵守以下规范:

  1. 须穿着学校特制的博士或硕士学位服、佩戴学位帽出席。上海市优秀毕业生、学校优秀毕业生须佩戴相应荣誉流苏。(着装规范见附件2)。

  2. 须本人亲自参加学位授予仪式,严禁他人代领证书。

  3. 须在规定时间到达规定地点,依次入场并在指定位置就座。

  4. 尊重现场工作人员,听从引导和安排,不要在场内随意走动和喧哗,关闭手机,保证会场秩序,仪式结束前不擅离现场。

  四、 毕业典礼当天闵行校区交通图参见附件3。开车前往典礼现场的毕业生亲友请打印“亲友通行证”(附件4),持证进出可享免费通行。


附件【附件1:各院系联系人名单.docx
附件【附件2:学位服着装规范.docx
附件【附件3:2017年研究生毕业典礼交通图.jpg
附件【附件4:2017年研究生毕业典礼亲友通行证.doc
打印本页    加入收藏
关闭窗口
Copyright©2007 上海交通大学 上海市东川路800号 
沪ICP备05052060 返回交大首页