首页 | 校历 | 报告讲座 | 学术论坛 | 文体活动 | 学校通告 | 重要会议 | 校内通知

首页 » 校历 » 学校通告 » 正文
上海交大2016年公开招聘教授、副教授及其他高级专业技术人才
2016-10-21 13:40   (浏览次数: ) [文字大小: ]

[责任编辑]孙佳 李敏妍 [信息提供]人力资源处

上海交通大学是我国历史最悠久、享誉海内外的高等学府之一,是教育部直属并与上海市共建的全国重点大学。跨越三个世纪,历经百年春秋,上海交通大学已经成为一所“综合性、研究型、国际化”的国内一流、国际知名大学,并正在向世界一流大学稳步迈进。学校坚持“修一等品行,求一等学问,创一流事业,成一等人才”的办学宗旨,以传承文明、探求真理、振兴中华、造福人类为己任。

上海交通大学以“人才强校”为主战略,启动了学术荣誉体系和长聘教职制度建设,建立校内外优秀人才“同台竞技、同轨运行、共同发展”的新机制。同时进一步深化教师及其他专业技术队伍的分类发展改革,着力建设一支一流的教师及其他专业技术队伍。

现公开招聘高级专业技术人才,我们竭诚欢迎各类优秀人才加盟上海交通大学,学校将为您创造良好的学术氛围和工作环境,让您施展学术抱负,成就事业理想。

一、招聘岗位及岗位数(详见附件)

二、应聘程序及递交材料截止时间

1、应聘者可通过电子邮件、传真、直接递交材料等方式向我校相关院系提出应聘申请,并提交相应材料;

2、递交材料截止时间为2016年11月10日。

三、应聘材料

1、申请人员登录网络平台(http://hr.sjtu.edu.cn/->快速通道(右下角)->人力资源管理系统->通过个人邮箱登录Jaccount->系统首页->业务申请栏下的高级专业技术职务申请),经审核确认后,自动生成申报岗位相应《上海交通大学高级专业技术职务岗位申请表》《上海交通大学高级专业技术职务申请人简表》

2、各类项目、成果、获奖证明等材料复印件

3、外语水平证明(具有博士学位者可以免职称外语考试,其他人员职称外语要求参照《上海交通大学关于职称外语考试的实施意见》(沪交内(人)[2007]53号)(详见人力资源处主页)文件规定。若以第一作者身份发表两篇外语论文,可以免职称外语考试。)

4、最高学历、学位证书复印件(仅校外申请人员提供)

5、相关经历证明复印件和推荐信原件2封(仅校外申请人员提供)

注:①所递交的材料内容中若存在涉秘内容,请提前告知应聘单位。

②申请国防系列高级专业技术职务者,无需登录网络平台。具体事宜另行通知。

附件【附件1_岗位及岗位数20161117.zip