首页 | 校历 | 报告讲座 | 学术论坛 | 文体活动 | 学校通告 | 重要会议 | 校内通知 
more  »







            
首页 » 校历 » 学术论坛 » 正文
教学发展中心“导师沙龙”(总第6期):我带博士生的一点体会
2017-10-11 08:41   (浏览次数: ) [文字大小: ]
活动地点: 闵行校区陈瑞球楼504室
活动时间: 2017-10-18 11:50:00

[责任编辑]江倩倩 [信息提供]教学发展中心

报告主题:教学发展中心“导师沙龙”(总第6期):我带博士生的一点体会

报告人:赵鼎新

报告时间:10月18日(周三)11:50-13:20

报告地点:闵行校区陈瑞球楼504室

内容简介:

  导师沙龙主要针对研究生培养中的一些问题与经验进行交流探讨。本次导师沙龙邀请了芝加哥大学社会学系赵鼎新教授分享研究生的培养经验与感悟。

  本次活动内容将围绕三方面展开:
  1)个人体会;
  2)成功的经验;
  3)失败的教训。

主持人简介:

  赵鼎新,芝加哥大学社会学系终身教授,浙江大学人文高等研究院院长、“千人计划”教授。主要研究领域涉及历史社会学、政治社会学、社会变迁、社会运动等。发表中英文专著多部,在社会学方面的研究成果主要发表在《美国社会学杂志》、《美国社会学评论》、《中国社会科学》等国内顶尖刊物上。

  考虑到场地的限制,中心能接纳报名的人数为50人,先到先得,希望感兴趣的老师尽早报名。由于需订餐,请有兴趣参加本次活动的老师务必于10月18日8:00以前报名(请点击下方报名链接在线报名)。

  若报名成功,活动前一天您将会收到教学发展中心的短信提醒,请以短信为准!

报名网址:http://ctld.sjtu.edu.cn/index.php?q=notice/1507523927


打印本页    加入收藏
关闭窗口
Copyright©2007 上海交通大学 上海市东川路800号 
沪ICP备05052060 返回交大首页