title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
代表感言

第一代表团代表感言


(按姓氏笔画排序)   

 

  万德成:

  本次党代会是上海交通大学建设世界一流大学进入关键时期召开的一次重要的会议,对学校未来的发展具有深远的影响。我作为党代表感到很光荣,同时也深感责任重大,一定要履行好自己的代表义务。在即将选举产生的新一届党委和纪委的领导下,认真贯彻本次大会的精神。立足本职岗位,脚踏实地、精益求精、团结协作、立德树人,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为建设世界一流大学做出应有的贡献。 

 

  刘士兴:

  感谢信任,满怀信心,肩负重托,奋力前行。我相信,本次党代会一定成为全校再次启航远征的新起点,继续凝心聚力的拱心石,谋划未来发展的议事台,各项工作取得更大突破的新引擎。衷心祝愿大会圆满成功! 

 

  余泽:

  风云两甲子,弦歌三世纪。适逢交大百廿年华诞,我等有幸在此,满怀豪情话发展,肩负使命谋跨越。在今后的工作中,理当体现传承,富于创造;既把握规律性,又体现时代性,集全校广大党员干部和人民群众之智慧,师生一道,打造人才输出基地,创建世界一流名校。   

 

  夏利娟:

  作为一名长期工作在第一线的女教师,能够参加此次校党代会深感荣幸。我们每一位教师和学子们,都非常关注交大未来几年的发展,都对本次会议充满信心和期待。有幸成为本次党代表的一份子,要感谢党组织和广大党员对自己的信任,我会认真履行党代表的职责,怀着高度的热情和责任感,用心学习报告内容,充分发挥党员的先锋模范作用,将大会精神带回去与广大党员共同分享,为交大的发展出一份力。最后预祝本次大会圆满成功!    

关闭