title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
代表感言

第二代表团代表感言


(按姓氏笔画排序)  

 

  顾希垚:

  2015年是我到交大的第14年。从弱冠到而立,扎根闵行,我见证了交大的快速发展,交大也见证了我的不断成长。历经与原二医大的强强合并、110周年校庆、北京奥运火炬传递、机械动力百年院庆……校园建设日新月异,学校声誉显著提升,我也从一名交大学子成长为一名交大教师。  

  成交大人,树交大魂,立交大志,镌交大铭。相信第十次党代会的胜利召开,必将推动全体交大人更加凝心聚力,筑梦未来。  

 

  蒋伟康:

  我在交大已经待了三十多年了。现在学校发展到今天,在学科建设、硬件条件方面已经达到了国际一流水平,很多教授的学术视野和专业水平已经步入世界一流大学的行列中。接下来,就是从这个起点继续攀登高峰,向着世界一流大学的目标取得更加创新性的成果。这次党代会,我觉得各项准备和安排都非常细致。党代会是一个非常好的契机,希望能够通过这次大会形成共识,凝聚力量。作为代表,我们期待,上海交大能够在新一届党委领导下,能够朝着世界一流大学的建设目标步子更快、更实。我们会把党代会的会议精神及时传达给所有的师生,把党代会精神贯彻、落实好,让大家明确新的发展方向,采取举措,鼓励创新,鼓励大家为经济社会发展多做贡献。 

 

关闭