title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
新闻快报

中共上海交通大学第十届纪律检查委员会第一次全体会议召开[图]


3月14日下午,中共上海交通大学第十届纪律检查委员会第一次全体会议在新行政楼召开。党委书记姜斯宪参加会议并讲话,胡近受大会主席团委托主持会议,第十届纪委委员参加会议。会议选举胡近为纪委书记、李昕荣为纪委副书记,并经中共上海交通大学第十届委员会第一次全体会议通过。              

胡近在会上讲话,表示新一届纪委将深入学习贯彻学校第十次党代会的会议精神,全面落实党代会对反腐倡廉工作的重要部署,一步一个脚印地实现反腐倡廉建设目标。希望新一届纪委委员和纪检监察干部要加强学习,努力提高工作能力和水平;要树立廉洁自律、自我砥砺的标杆,最大限度发挥带头辐射作用。他号召大家一起努力,共同构建从严从紧执纪监督的新格局、新常态,不辜负学校党委的重托和全体党员的殷切期望。              

姜斯宪在会议最后讲话。他对新一届纪委委员提出三点要求:一是要充分认识新形势下加强党的纪律检查工作的重要性和紧迫性;二是要增强党性、提高本领,加强纪检队伍自身建设;三是要求真务实、从严执纪,认真履行好党章赋予的职责。他希望纪检干部们要按照“忠诚、干净、担当”的要求,坚持原则,敢于碰硬,严于律己,脚踏实地,一步一个脚印地推进工作,为加强学校反腐倡廉建设、营造风清气正的育人环境做出努力。        

(中共上海交通大学第十届纪律检查委员会第一次全体会议视频:http://v.sjtu.edu.cn/reports/report383.html

相关阅读

中共上海交通大学第十次代表大会预备会议举行[图]

中共上海交通大学第十次代表大会主席团第一次会议举行[图]

中共上海交通大学第十次代表大会隆重开幕[图]

中共上海交通大学第十次代表大会第二次代表团会议举行[图]

中共上海交通大学第十次代表大会第二次主席团会议举行[图]

中共上海交通大学第十次代表大会圆满闭幕[图]

中共上海交通大学第十届委员会第一次全体会议召开[图] 

中共上海交通大学第十届委员会第一次常委会议召开[图]

代表热议:人才强校主战略

代表热议:协同发展战略

代表热议:文化引领战略

2015年中共上海交通大学第十次代表大会剪影

 

关闭