学术
当前位置: 首页>>学术>>学术活动>>正文

“教学工作坊”(总第127期):BOPPPS方法与实践

时间:2017年11月10日 08:51 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]江倩倩 [信息提供]教学发展中心 

报告题目:“教学工作坊”(总第127期):BOPPPS方法与实践 

报告人:梁竹梅 

报告时间:2017年11月16日(周四)中午11:50-13:20 

报告地点:闵行校区陈瑞球楼504室 

报名网址:http://ctld.sjtu.edu.cn/index.php?q=notice/1510121214

报告人简介:

  梁竹梅,上海交通大学材料学专业博士,在上海交通大学化学化工学院从事多年教学及科研工作,2013年起就职于教学发展中心,从事教学评估与咨询、教学学术研究及系列教学工作坊的开发工作。   

报告内容简介:

  本期工作坊将通过参与式学习方式带领大家体验BOPPPS结构化教学设计方法、展示BOPPPS教学设计案例、提供BOPPPS结构化模块(导入、目标、前测、参与式学习、后测、总结)的设计思路及方法。   

  在本次工作坊中,参与者可以:   

  1、体验BOPPPS教学设计案例
    2、练习使用BOPPPS方法设计自己的课堂教学
    3、与不同学科的教师互动学习   

  考虑到场地的限制,中心能接纳报名的人数为50人,先到先得,希望感兴趣的老师尽早报名。由于需订餐,请有兴趣参加本次活动的老师务必于11月16日8:00以前报名。   

  若报名成功,活动前一天您将会收到教学发展中心的短信提醒,请以短信为准!  

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通