通告
当前位置: 首页>>通告>>文体活动>>正文

上海交通大学2018年新年合唱交流会通知

时间:2017年12月25日 14:43 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]校工会 

  为传承和弘扬高雅的合唱艺术,展示交大人昂扬向上的精神风貌,抒发交大人爱国荣校的热切情怀,兹定于12月29日(周五)下午14:00,在徐汇校区文治堂举行“上海交通大学2018年新年合唱交流会”。 

  本次合唱交流会以“喜庆十九大召开,响唱新时代旋律”为主题,由校工会、党委宣传部、退休人员事务中心联合举办。参演团队为南洋教师合唱团、老教师实验合唱团和老年大学合唱团,各团分别演唱4中外混声合唱歌曲、2首男声或女声合唱歌曲。 

  这是校园文化的又一次盛会,也是合唱艺术在本校新一轮的全面展示与深入交流。热忱欢迎全校广大师生前来观摩! 

  上海交通大学工会
  上海交通大学党委宣传部
  上海交通大学退休人员事务中心
  2017年12月25日 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通