通告
当前位置: 首页>>通告>>文体活动>>正文

“十九大”主题系列之忆征程、续情谊、聚共识、谋发展——上海交大闵行校区影像三十年影展征稿通知

时间:2017年10月12日 09:37 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]校工会 

  为了纪念上海交通大学闵行校区启动运行三十周年,展示闵行校区辉煌发展成就,致敬闵行校区的建设者,汇聚曾经在这片土地上挥斥方遒书写青春的交大人,向党的十九大召开献礼,特举办上海交通大学闵行校区影像三十年摄影展,并面向全社会征集与上海交通大学闵行校区相关的摄影图片。 

  一、展览日期 

  2017年11月7日——2017年12月底(初定) 

  二、展览地点 

  上海交通大学闵行校区新图书馆 

  三、活动主办 

  上海交通大学工会、上海交通大学党委宣传部、上海交通大学校友总会办公室、上海交通大学档案馆 

  四、活动承办 

  上海交通大学教职工摄影协会 

  五、具体要求 

  (一)作品主题 

  作品要紧紧围绕闵行校区扬帆三十年这一主题,忆历程、续情谊、聚共识、谋发展,反映闵行校区取得的新成就、新变化、新发展、新风貌,从各种不同角度反映交大人不忘初心、砥砺前行、敢为人先的精神风貌。 

  (二)作品规格 

  投稿作品题材、风格不限,数量不限。不限定每位投稿者的类别数。   

  (三)作品要求 

  1、作品类别: 

  1) 校园变迁:校园各类建筑及环境,展示校园建设之美; 

  2) 院系发展:院系和师生不同年代照片,展示院系发展之美; 

  3) 峥嵘岁月:教职工岁月留影,展示建设者之美; 

  4) 个体成长:校友在闵行校区的校园成长照,展示青春之美; 

  5) 共享发展:闵行校区辐射下的周边发展,展示时代之美。 

  2、法律责任: 

  投稿作品须本人独立完成,拥有独立、完整、明确、无争议的著作权,同时要确保作品没有侵犯他人著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益。 

  所有参赛作品自动视为“明确同意影展主办方可将作品用于学校报道和宣传使用”。 

  3、投稿要求: 

  1)数字文件 

  文件名请按如下格式命名: 

  作品名称+作者姓名+所在单位+手机号码 

  投稿邮箱:wu-gb@sjtu.edu.cn

  2)纸质照片 

  接受传统纸质照片投稿,组委会扫描后归还照片并赠送数字文件。投稿者需提供:作品名称+作者姓名+所在单位+手机号码。 

  快递地址:闵行区华坪路100号1206室  邬根保 收 

  4、截稿日期:2017年10月30日 

  六、奖项和奖励 

  参展作品经专家评审组初选后,评选出100张作品用于展览,并有机会在交大主页发布并进入档案馆馆藏。 

  所有入选影展的图片其作者赠送上海交大LOGO纪念卫衣一件,颁发收藏证书(由作者提供地址后快递到本人)。 

  上海交通大学工会
  上海交通大学党委宣传部
  上海交通大学校友总会办公室
  上海交通大学档案馆
  2017年10月10日 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通