通告
当前位置: 首页>>通告>>文体活动>>正文

高雅艺术进校园:大型原创话剧《起飞在即》菁菁堂演出公告

时间:2017年04月17日 09:52 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]文明办 

  【演出时间】:4月17日(周一)18:30 

  【演出地点】:上海交通大学闵行校区菁菁堂 

  【演出单位】:上海话剧艺术中心 

  【主    办】:上海交通大学党委宣传部、文明办 

  【入场方式】:凭座位二维码入场(1.2米以下儿童谢绝入场) 

  【领票方式】:登陆网站https://clubz.cloudsation.com/event/1817.html凭jAccount报名,满额为止。

  【故事梗概】 

  大地上行走的众生也许无法理解天空之鹰的孤独,但却有一群人在漫长的岁月里从未停止过仰望天空:为了让天空之鹰飞出自己的姿态,为了纯粹的自由,这些航空工业的逐梦者,跨过了一次次失败与挫折,始终不改初心,为着让国产大飞机冲上云霄一路前行。大型原创话剧《起飞在即》正是将视角对准了这群特殊的普通人,在他们身上,能看到激情与严谨的碰撞,感性与理性的交融。幸福与痛苦,骄傲与挣扎…….种种不为人知的甜酸苦辣,都将在舞台上最真实的人性体现。 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通