通告
当前位置: 首页>>通告>>文体活动>>正文

中央电视台《朗读者》节目之朗读亭走进上海交通大学

时间:2017年04月12日 09:46 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]文明办 

读出你内心深处的声音

  【活动时间】:4月14日-17日 10:00-17:00 

  【活动地点】:上海交通大学徐汇校区红太阳广场 

  【朗读时间】:三分钟以内 

  【参与方式】:无需报名,现场直接排队参加即可 

  【朗读须知】 

  1.  请自行准备喜欢的经典文章或书,体裁不限,语言不限(普通话、外语、方言皆可); 

  2.  每位朗读者朗读时间限3分钟以内; 

  3.  由于朗读亭和排队场地设于室外,考虑天气因素请准备好雨伞。 

  友情提示:请准备好选择朗读这本书或这篇文章的理由。 

  【朗读者】 

  《朗读者》是中央电视台推出的大型文化情感类节目,以个人成长、情感体验、背景故事与传世佳作相结合的方式,选用精美的文字,用最平实的情感读出文字背后的价值,节目旨在实现文化感染人,鼓舞人,教育人的传导作用,展现有血有肉的真实人物情感。 

  作为《朗读者》节目线下延伸,“朗读亭”将采集千千万万个普通人的大声朗读。每位普通朗读者在朗读亭内录制的内容,都有可能被剪辑到节目中,在央视播出,分享给全国观众。在朗读前,朗读者需要登记简单的信息和朗读作品,每个人可以朗读三分钟。 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通