通告
当前位置: 首页>>通告>>文体活动>>正文

关于上海图书馆上门办证服务的通知

时间:2017年03月06日 15:37 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]图书馆 

区县分馆全面覆盖 远程访问纵享便捷

  海量资源难穷尽,馆际合作献大礼。3月7日,上海交通大学图书馆将携手上海图书馆,面向我校读者开展免费办理上海图书馆读者证的活动。拥有一张读者证,你不仅可以畅行上海图书馆中心馆及200多家区县图书馆,还可以远程访问上海图书馆的大量数字资源,其中不乏月旦知识库、ERIC等高品质学术数据库。 

  活动当日,上海图书馆的工作人员还将在现场举办咨询及服务推介活动,与各位读者展开互动。轻松办证,机会难得,欢迎广大师生积极参与活动! 

  办证对象:全校师生 

  办证要求:持本人有效证件办理。有效证件包括:二代身份证、户口簿、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照(仅限外籍人士) 

  活动时间:3月7日(周二)11:00-16:00 

  活动地点:上海交通大学图书馆主馆大厅(闵行校区) 

  上海交通大学图书馆
  2017年3月1日 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通