通告
当前位置: 首页>>通告>>会议信息>>正文

关于召开学校七届教代会暨十二届工代会第二次会议的通知

时间:2016年04月07日 14:50 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]校工会 

  各位代表: 

  上海交通大学第七届教代会暨第十二届工代会第二次会议定于2016年4月13日下午1:30~3:30在闵行校区陈瑞球楼 (研究生教学楼)学术报告厅举行大会预备会议和开幕会,请各位代表提前安排好工作,准时出席会议。为确保大会准时召开,请各位代表于1:20之前凭代表证领取会议资料,并入场完毕。如有特殊情况不能出席会议,请书面向代表团(组)长请假。 

  出席对象: 

  1、正式代表:本校七届教代会暨十二届工代会代表; 

  2、列席代表:非正式代表的二级单位正职领导、离退休老同志代表、民主党派代表、附属医院党政工领导。 

  特此通知。 

  上海交通大学第七届教代会
  暨第十二届工代会第二次会议秘书处
  二〇一六年四月六日 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通