通告
当前位置: 首页>>通告>>会议信息>>正文

校六届教代会暨十一届工代会第五次会议开幕会通知

时间:2014年03月07日 09:11 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]校工会

  经校党委研究同意,上海交通大学六届教代会暨十一届工代会第五次会议开幕会定于2014年3月14日(周五)下午1:30在闵行校区陈瑞球楼学术报告厅举行,请全体正式代表和列席代表务必提前10分钟到会场门口凭代表证领取会议资料并准时参加会议。会议一般不得请假,特殊情况需书面向代表团(组)长请假并报校工会备案。

  出席对象:1、正式代表:本校六届教代会暨十一届工代会代表;

  2、列席代表:非正式代表的党委中心组成员、离退休教职工代表、民主党派代表、附属医院党政工领导。

  上海交通大学六届教代会暨
  十一届工代会第五次会议秘书处
  二〇一四年三月七日

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通