通告
当前位置: 首页>>通告>>校内通知>>正文

关于校园巴士恢复原有运行路线的通知

时间:2017年11月03日 09:23 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]江倩倩 [信息提供]后勤保障处 

  各位师生员工:  

  随着二号河思源西路桥及精勤路桥的陆续完工,由闵行区水务局及上海金三角水利建设工程有限公司实施的二号河桥梁改造工程已进入尾声。因此,校园巴士将于2017年11月6日(周一)恢复原有运行路线,同时包玉刚图书馆站也将恢复停靠,具体路线如下图所示:   

  此外,由于原站牌使用时间已久,破损较多且部分信息也需修正,故中心将在近日对所有站牌及信息进行更新。  

  请广大师生相互转告,感谢支持!  

上海交通大学后勤保障中心
2017年11月2日 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通