通告
当前位置: 首页>>通告>>校内通知>>正文

关于闵行校区一号河校医院桥封闭施工的通知

时间:2017年07月04日 23:10 发布人: 浏览次数:[]

  [责任编辑]李敏妍 [信息提供]后保处 

  各位师生员工: 

  为配合闵行区水务局对我校闵行校区一号河(校医院北侧河道)整体疏浚及部分桥梁改建工程,现由甘肃省水利水电工程局实施校医院桥的改建工作。因工程建设的需要,在2017年7月1日至10月31日期间,将对此桥实施全封闭施工。封闭期间,将在原来桥梁的东侧搭建便桥,供非机动车辆通行。 

  工程进行期间,会给工作、生活在一号河沿线的师生及前往校医院的师生带来不便,敬请谅解! 

  一号河整体疏浚工作正在进行,请广大师生及外来人员注意安全,请勿进入安全线范围内。 

  特此通知,请相互转告。 

  上海交通大学 

  后勤保障处 

  保卫处 

  2017年6月30日 

 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通