通告
当前位置: 首页>>通告>>校内通知>>正文

关于开展2016年“优质服务奖”网络投票点赞的通知

时间:2016年07月01日 22:34 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]校工会 

  各位老师、同学: 

  为了表彰在上海交通大学后勤及服务支撑系统做出杰出贡献的员工,发掘典型、树立榜样,在全校范围内倡导“人人皆可成才,行行皆有作为”的价值观,凝心聚力、共谋发展,上海交通大学自2016年开始设立“优质服务奖”(每年10名,提名奖若干)。 

  2016年上海交通大学“优质服务奖”自今年4月向全校发出遴选通知后,共收到各单位推荐候选人材料32份,6月1日“优质服务奖”评审领导小组召开初评会,共评出20位候选人进入第二轮网络展示环节。现面向全校师生开展网络投票点赞活动,请投上您的宝贵一票。 

  投票说明:候选人按姓氏拼音首字母先后排序,每个IP仅有一次投票机会,投满10位候选人方可提交。 

  活动时间:2016年7月1日至2016年7月18日 

  投票网址:http://ghxj.sjtu.edu.cn

  校工会
  2016年7月1日 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通