通告
当前位置: 首页>>通告>>交大公告>>正文

2018年全国硕士研究生招生考试上海交通大学考点公告

时间:2017年12月19日 20:24 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]研究生院 

一、考试时间与地点 

  考试时间:2017年12月23日、24日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00 

  考试地点:上海交通大学闵行校区(东川路800号)东上院、东中院、东下院、陈瑞球楼教室(具体地点见本人准考证)。 

二、准考证下载 

  2018年硕士研究生入学考试准考证下载通知

三、考场规则 

  2018年全国硕士研究生招生考试考场规则

四、诚信教育 

  诚信研考教育宣传

五、国家教育考试违规处理办法 

  国家教育考试违规处理办法

六、中华人民共和国刑法修正案(九) 

  《刑法修正案(九)》有关考试作弊的规定

七、交通信息 

  1、上海交通大学闵行校区2018年硕士研究生入学考试期间交通示意图

  2、轨道交通五号线至东川路站,换乘江川3路至交大站(东川路800号校门口)。 

  注:a.东川路800号校门口距考场步行约20分钟,考生请预留出充足时间。希望考生能提前一天专程到考点了解考场(具体考场已在准考证上标明)。b.因考生人数较多,为避免自驾车辆进校拥堵,建议考生考试当天乘坐公共交通工具前往。 

八、餐饮信息 

  考试期间考生集中在第二餐饮大楼现场购票用餐。 

九、本校在校生注意事项 

  1、自习:22日晚至24日晚陈瑞球楼、东上院、东中院、东下院教学楼全封闭,在校生自习请去西区教学楼。 

  2、餐饮:本次考试近七千考生,为避免拥挤,建议在校生去其他餐饮大楼用餐。 

上海交通大学研究生院招生办
2017-12-14 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通