大学文化
当前位置: 首页>>大学文化>>文化活动>>正文

蒙古族长调、马头琴、呼麦——世界“非遗”音乐会通告

时间:2015年05月29日 14:11 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]文明办  

 

 

演出时间:2015年6月4日(周四)19:30  

 

演出地点:上海交通大学闵行校区 光彪楼多功能厅  

 

入场方式:凭票入场  

 

领票方式:  

 

  教师领票:  

 

  1. 校青年教师请于6月4日(周四)16:00前至逸夫楼302领票;  

 

  2. 其他教师请于6月1日-4日9:40-22:00至曦潮书店(华联生活中心101室)领票,限领两张,领完为止。  

 

  学生领票:  

 

  1.请登陆“同去网”进行抢票。抢票成功后,请于6月3日(周三)19:00-22:00至逸夫楼100号领票(如遇特殊情况无法领票,请提前与同去网客服联系);  

 

  2.请于6月1日-4日9:40-22:00至曦潮书店(华联生活中心101室)领票,限领两张,领完为止。  

 

  注:本次演出1.3米以下儿童谢绝入内。  

 

  【内蒙古大学艺术学院简介】

 

  内蒙古大学艺术学院前身是创建于1957年的内蒙古艺术学校,1987年经内蒙古自治区人民政府报请国家教委批准,在内蒙古艺术学校的基础上成立了内蒙古大学艺术学院,并先后开始培养大学专科、本科学生及硕士研究生。学院有音乐学、舞蹈学、美术学、艺术设计学、艺术学、文艺学、民族学、广播电视艺术学、戏剧戏曲学、公共管理学(文化产业管理)10个二级学科;有民族学一级学科中的少数民族艺术专业博士学位授权点和艺术学一级学科硕士学位授权点,有文艺学、艺术学、音乐学、美术学、设计学5个二级学科硕士学位点。  

 

  50年来,艺术学院培养了大批民族艺术人才,为继承和发展蒙古族传统艺术,大力弘扬民族文化,推动自治区的两个文明建设做出了积极的贡献。进入新世纪以来,在自治区建设民族文化大区战略的引领下,内涵发展、创新跨越,以教育教学出人才、艺术研究出成果、创作表演出精品,创造了自治区艺术教育史上一个又一个辉煌,为繁荣民族艺术事业、推动自治区的经济建设和社会进步做出了突出贡献。  

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通