大学文化
当前位置: 首页>>大学文化>>文化活动>>正文

上海海娜音乐艺术中心长笛与钢琴音乐会演出通告

时间:2015年05月26日 11:09 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]文明办 

 

演出时间:2015年6月2日(周二)19:00 

 

演出地点:上海交通大学闵行校区 光彪楼多功能厅 

 

入场方式:凭票入场 

 

领票方式: 

 

  教师领票:
  1. 校青年教师请于6月2日(周二)16:00前至逸夫楼302领票;
  2. 其他教师请于5月28日-6月1日9:40-22:00至曦潮书店(华联生活中心101室)领票,限领两张,领完为止。

 

  学生领票:
  1.请登陆“同去网”进行抢票。抢票成功后,请于6月1日19:00-22:00至逸夫楼100号领票(如遇特殊情况无法领票,请提前与同去网客服联系);
  2.请于5月28 日-6月1日9:40-22:00至曦潮书店(华联生活中心101室)领票,限领两张,领完为止。

 

  注:本次演出1.3米以下儿童谢绝入内。

 

  【演出简介】 

 

  长笛与钢琴音乐会——日本作曲家的当代眼光 

 

 

       长笛:田呈媛 Tian Chengyuan       钢琴:河合珠江 Kawai Tamae 

 

  【乐团简介】

 

  “HiMusic海娜音悦汇”是上海海娜音乐艺术中心精心打造的一项音乐普及系列公益活动,她以音乐会和讲座为载体,集音乐沙龙、专家课程、互动观摩会、音乐分享会等多元化的形式,深入院校、深入社区、深入基层,并以“移动音乐会”和“移动音乐讲座”的特色开展真正接地气的音乐推广普及活动。为大众普及音乐知识,为百姓传播音乐。哪里需要音乐的精神食粮,哪里就会出现海娜的足迹。我们的口号是“HiMusic ”,立志做到“Music Everywhere——音乐无处不在”。 

 

  上海海娜音乐艺术中心运用互联网技术将艺术家与社区、学校等各地的需求进行合理对接,既让基层群众能以最便捷的方式接触和欣赏音乐的同时,也为广大文艺工作者架设了平台和服务百姓的桥梁。“海娜音悦汇”除了“移动传音”和“亲民享乐”的概念外,目前,还在上海图书馆、复旦大学、上海交通大学、上海市西初级中学、上海市新普陀小学、上海市静安区南西幼儿园设立基地,不定期地为广大学生、市民、音乐家和爱乐者提供演出和讲座。 

 

  海娜运用移动互联技术实现线上线下的对接,使艺术家和社会需求优化整合,利用互联网、大数据将线上的讯息和线下的实体内容对流。线上获取更好的资讯,线下得到更好的体验。我们希望通过O2O的创新模式,努力在行业内实现“互联网+”的音乐平台行动计划。 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通