大学文化
当前位置: 首页>>大学文化>>文化活动>>正文

F11ers毕业礼物方案征集令

时间:2015年05月01日 02:01 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]组织部 

 

 

  青青子衿,悠悠我心。在畅饮了青春这壶美酒之后,在这草长莺飞的日子里,我们即将迎来充满着离别与期待的毕业季。为了办好2015届毕业季感恩活动,为同学们美好的大学时光画上圆满的句号,2011级年级理事会牵头毕业季活动筹备组,特向2011级全体同学征集毕业礼物方案。 

 

  在这五千平方公里的土地上,我们曾见证过春风浩荡,曾行走过落木萧萧。四载的春夏秋冬,斗转星移,我们将再次聚首在新体育馆。真诚期待你用智慧和才华,为母校送上一份毕业礼物!2011级年级理事会将与你共同度过一个精彩难忘的毕业季。 

 

  活动对象:全体2011级本科生同学 

 

  活动要求:您的方案可以是文字叙述,图片展示或实物模型 

 

  请于5月14日前发送至sjtuf11@163.com

 

  所有参与同学都将获得精美纪念品一份。创意一经采用,你将作为F11ers代表在毕业典礼上向学校赠送礼物,这将是交大人一生的荣耀。 

 

  上海交通大学2011级年级理事会
  2015年4月30日 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通