大学文化
当前位置: 首页>>大学文化>>文化活动>>正文

关于举行2015年教职工春季环校园健步走的通知

时间:2015年04月20日 14:59 发布人: 浏览次数:[]

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]校工会 

  为了丰富校园文化生活,进一步推动全民健身运动在我校广泛持续地开展,提高教职工身体素质和健康水平,校工会定于2015年4月22日(星期三)15:00在闵行校区举行“上海交通大学2015年教职工春季环校园健步走”活动。请各广大教职工积极参加。活动注意事项如下: 

 

  一、健步活动规则 

 

  1、凡身体健康、经常参加健步走的我校教职工均可参加本次活动,并在活动前做好热身准备。 

 

  2、健步走时必须按引导车辆指示的方向前进。在活动线路上的三个不同地点(含起点)各领取一张不同颜色且盖有校工会章的纪念品券。在活动结束时凭三张不同颜色的纪念品券在终点处领取纪念品一份。 

 

  3、请各部门工会组织教职工于当天14:30到菁菁堂广场集合,在各自单位旗帜的引导下根据地标指示整队等候。 

 

  二、活动时间和出发地点 

 

  活动时间:2015年4月22日(周三)下午 

 

  14:30集合领取起点纪念品券,15:00正式开始 

 

  集合地点:闵行校区菁菁堂广场 

 

  三、健步走路线 

 

  菁菁堂广场——南洋南路——文治大道——宣怀大道——叔同路(包玉刚健步道)——南洋北路——南洋西路——纬六路——无名路(工程训练中心)——求实路——南洋西路——菁菁堂广场(全程约5公里)。 

 

  上交通大学工会
  2015年04月17日 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通