科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>计划项目>>正文

关于上海市卫生和计划生育委员会中医药科研专项2016-2017年度课题招标的通知

时间:2016年05月23日 09:23 发布人:计划项目办 浏览次数:[]

上海市卫生和计划生育委员会中医药科研专项2016-2017年度课题招标工作即将启动,现将有关事项通知如下: 

一、招标范围及要求 

招标范围及要求参照《上海市卫生和计划生育委员会中医药科研专项2016-2017年度课题招标指南》(见附件)。 

二、申报额度及组织工作 

(一)申报额度 

本次申报实行限额,根据历年课题申报及完成情况,名额安排具体如下:医学院14项;药学院1项。 

(二)组织工作 

请相关学院积极做好课题申报的组织、推荐工作。按照本通知要求,对拟推荐材料进行认真审核,择优推荐,根据排名进行汇总。 

三、资助领域 

(一)中医临床研究 

(二)特色适宜技术研究 

(三)医院内中药制剂研究 

(四)中医基础及理论研究 

(五)相关软课题研究 

四、课题分类及资助额度 

课题设重点、普通、青年三类。重点课题每项资助不超过10万元,普通课题每项资助不超过6万元,青年课题每项资助不超过三万元。  

五、课题申报 

(一)申报人 

1.课题第一申请人必须是实际主持和从事研究工作的人员。重点及普通课题申请人原则上年龄不超过58周岁,具有中级及以上技术职称的在职人员;青年课题申请人年龄不超过35周岁,具有初级及以上技术职称的在职人员。优先资助有良好科研业绩者。 

2.课题第一申请人已承担国家级在研课题1项及以上,或部局级在研课题2项及以上,或上海市中医药发展办公室在研课题1项及以上,或已经有同类内容研究,或承担市卫生计生委及以上级别课题,超期未完成且未获批准延期,以及历年课题验收不合格者,均不得申报。 

3.联合申报的课题,需明确课题牵头单位和课题负责人,明确知识产权归属。课题合作单位应以合同形式确认合作关系。 

(二)申报资料 

申报课题需填写《上海市卫生和计划生育委员会中医药科研课题申请书》(中药制剂研发项目应填写《上海市卫生和计划生育委员会中药新药及院内制剂研发项目申请书》,下称《申请书》)。《申请书》要求填写电子版,下载网址:http://kjzx.shtcm.gov.cn。 

递交资料包括:《申请书》纸质版的上册1份(须签名、盖章)、下册3份,均用A4纸双面打印,分别装订成册;科研院受理时间为2016年5月30日16:00前,逾期送达的将不再受理。《申请书》电子版1份发送至http://kjzx.shtcm.gov.cn“2016-2017年度课题申报”版块。 

(三)联系人:34206880-185丁金发刘萍 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通