科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>计划项目>>正文

2017年度“钢铁联合研究基金”指南内容征询函

时间:2016年05月16日 16:52 发布人:计划项目办 浏览次数:[]

相关学院、系: 

“钢铁联合研究基金”是由宝钢和国家自然科学基金委共同设立的,其目的是结合我国钢铁工业的发展战略开展前瞻性、创新性基础和应用基础研究,提高我国钢铁工业的竞争力。本基金面向全国,项目申请由国家自然科学基金委员会统一受理,由国家自然科学基金委和宝钢共同管理。目前“钢铁联合研究基金”为第五期,每年的项目资助总额为3000万元。 

2017年项目指南拟重点导向:继续围绕钢铁产业链创新和转型,鼓励高效、可持续的钢铁及相关领域新材料、新产品、新技术、新工艺等基础及应用基础研究。现特就2017年度“钢铁联合研究基金”指南资助的研究领域和重点项目指南发出征询函(征询表见附件)。意见及建议请在2016年6月10日前用电子版格式反馈至本邮箱。 

联系人: 章俊梅、刘萍 

联系电话:34206890*188、181 

E-mail:amyzhang@sjtu.edu.cn 

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通