科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>计划项目>>正文

2016年度“科技创新行动计划”生物医药领域产学研医合作项目的通知

时间:2016年02月18日 08:50 发布人:计划项目办 浏览次数:[]

各相关院、系:   

上海市2016年度“科技创新行动计划”生物医药领域科技支撑项目,现已开始申报。   

申报方式:   

1. 本指南公开发布。申请人可以通过 “上海市科技成果转化与产业化项目库申报系统”(http://project.shanghai.gov.cn)网上填报项目建议书,并在线打印书面材料(非由申报系统在线打印的书面材料,或书面材料与网上填报材料不一致的,不予受理)。

2. 项目网上填报起始时间为2016年2月22日9:00,截止时间为2016年3月10日16:30。科研院集中接收书面材料时间为2016年3月10日16:30之前。逾期送达的,不予受理。   

所有书面材料采用A4纸双面打印,一式一份,须签字盖章齐全。使用普通纸质材料作封面,不采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。   

3. 网上填报流程:   

(1)登陆“上海市科技成果转化与产业化项目库申报系统”(http://project.shanghai.gov.cn);

(2)点击指南所对应的〔申报入口〕,进入“上海市科技成果转化与产业化项目”申报页面:   

-〔初次填写〕转入申报指南页面,点击“专题名称”中相应的指南专题后开始申报项目(需要设置项目名称、承担单位机构、责任人、密码等信息);   

-〔继续填写〕输入已申报的项目名称、承担单位机构名称、责任人、密码后继续该项目的填报。   

(3)有关操作可参阅在线帮助。   

 

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通