服务
当前位置: 首页>>服务>>社会服务>>其他服务>>正文

其他服务


  非学历教育:为体现我校服务社会的职能,充分利用办学资源,为构建学习型社会和全民终生教育体系作贡献。我校成立了非学历教育培训管理领导小组,负责学校各项非学历教育培训的管理工作,领导小组下设非学历教育培训管理办公室,对学校的教育培训进行归口管理。管理办公室管理范围包括举办研究生层次的培训教育、外国留学生的培训教育、继续教育、远程教育及其各类培训、进修、研修(讨)等各种形式的教育培训。

  上海交通大学分析测试中心:是一个具备向校内外科学研究和品质鉴定提供公正、权威测试数据能力的重要机构。主要面向物理、化工、材料、纳米、环境、生农医药等众多学科,从事材料微结构分析、有机和无机化合物的定性和定量分析、材料性能测定、计量检定、材料质量综合评定、环境质量检测和药物分析等工作。部分重要仪器已实现24小时服务。

关闭

沪ICP备05052060 沪举报中心 版权所有©上海交通大学 English Version| 旧版主页| 联系我们|网站地图

地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号:86-21-54740000 联系我们 周边交通