上海交通大学
 交大概况 | 组织机构 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科学研究 | 信息公开 
搜索
 科技喜讯 
 学术论坛 
 学者声音 
 申报信息 
 添加信息 
 
首页 » 科技快讯 » 申报信息 » 正文
上海交大行政管理人员高校国际化研究课题申报通知

各有关单位:

  为配合学校国际化的快速发展,支持学校及院系各单位行政管理人员多渠道参与学校国际化建设,培养和扩宽国际化视野,提升行政部门的国际化服务能力和管理水平,进而提升学校的整体实力和国际影响力,国际合作与交流处决定开展上海交通大学行政管理人员高校国际化研究课题的申报工作,现对该课题申报事项说明如下:

  一、本项目面向学校、学院在职的行政管理人员开放申请。项目研究人员一般应组成课题组,由申请人担任组长,课题组应有合理的分工。

  二、研究课题可以分为理论研究、政策研究、案例分析、需求调研四大类型。申请人可根据《行政管理人员高校国际化研究课题指南》所列研究方向,自拟研究题目、设计研究方案。国际合作与交流处将组织专家立项评审,经审核认定后,将通知合格申请人予以立项。每项课题资助经费不超过1万元人民币。经评审专家认定的重大课题可适当增加资助经费,最多不超过5万元。

  三、研究项目的成果形式为著作、论文、研究/咨询报告等。研究时限一般应在本年度内完成(至2013年12月10日止)。特别重大的项目可适当延长,但不得晚于2014年6月10日。

  四、申请人应按要求详细填写《课题申报表》。

  五、经审核立项的各课题实施主体,应严格按照经审核认定的《课题申报表》的规定实施课题研究,按时按质完成研究任务。国际合作与交流处将根据各课题结题时限组织专家分别进行结题评审,并根据评审结果给予奖励。

  六、各课题由“985三期”专项资金设立资助。资助经费的使用应当符合“985三期”资金使用要求,使用范围主要包括:资料费、国内调研差旅费、小型会议费、印刷费。项目经费必须专款专用,不允许课题组以外人员使用,不得用于出国和课题研究无关的开支。

  七、本次申报截止日期为2013年3月10日。纸质《课题申报表》材料一式两份送至我处,电子版申报材料发送至jianzhen.zheng@sjtu.edu.cn。要确保电子申报数据和纸质申报数据的一致性。

  国际合作与交流处

  2013年2月18日