上海交通大学
 交大概况 | 组织机构 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科学研究 | 信息公开 
搜索
 科技喜讯 
 学术论坛 
 学者声音 
 申报信息 
 添加信息 
 
首页 » 科技快讯 » 申报信息 » 正文
关于征集上海市科委2013年度技术标准专项研究方向建议的通知

[责任编辑]李敏妍 [信息提供]科研院

  各院系:

  为加强技术标准研究同科技创新活动的紧密衔接,有效推动上海市产业能级提升和可持续发展,上海市科委征集2013年度技术标准专项研究方向。为做好专项的组织建议工作,现将有关事项通知如下:

  一、征集内容

  1、战略性新兴产业发展关键技术标准研究

  针对战略性新兴产业发展需求,开展重点领域的标准体系研究,提升产业发展的整体水平和竞争力;开展重要产品、关键技术与共性技术标准研究,形成具有自主知识产权技术标准。

  2、公共管理与服务领域重要技术标准研究

  围绕公共管理与服务等公益性领域,开展城市公共管理、安全防范、检验检测等技术标准研究,为公共管理与服务提供规范化的技术支撑。

  二、申报方式

  凡从事技术标准研究的老师均可提出研究方向建议(格式见附件),请各院系科研办将申报材料汇总后在征集期限内将电子文档发送至邮箱:jh2k@sjtu.edu.cn ,不接受老师个人申报。

  三、征集期限

  截止至2013年2月28日。逾期不受理。

  四、联系人及联系电话:

  章俊梅:13524740000-653116